学院首页   |  设为首页  |  加入收藏 
 
 首页  项目简介  培训动态  专家资源  研修空间  问卷调查  下载专区  培训简报  跟踪指导 
当前位置: 首页>>教师研修>>新闻动态>>正文
 
 

 

“幼师国培(2016 )”——山西省幼儿园转岗教师培训班开班典礼
2016-09-23 09:51     (点击: )

   2016年9月22日上午,“幼师国培(2016)”——山西省幼儿园转岗教师培训项目在临汾市教育宾馆会议室举行了隆重的开班典礼。开班典礼由山西师范大学教师教育学院张琴秀副院长主持,陕西师范大学李创斌教授、山西师范大学学前教育范瑞芝老师、班主任及全体培训学员参加了本次开班典礼。  

 

   开班典礼上,张琴秀副院长首先向来自山西省各市、县的43名参加培训的学员致欢迎词,并介绍了我校的办学情况。在总结了我校近几年“国培计划”的实施情况和取得的成效之后对参训学员提出了几点要求:一是要珍惜和把握难得的研修机遇,切实提升自身的综合素质;二是和谐相处,共同提高,建立长久友谊;三是播撒火种,示范引领,造就一批接受过高标准培训的“种子”教师,在教育教学改革中发挥带头作用。  

 

 

   随后,参训学员代表韩海鱼发言并表示非常感谢山西师范大学为学员们提供良好的学习平台和专业的学习指导。因此,在接下来为期十天的转岗培训中学员们会非常珍惜这次培训学习的机会,严格遵守学习纪律,在培训中积极交流合作,认真完成学习任务  

 

 

 

最后,教师教育学院张琴秀副院长简要介绍了我院的发展概况,对转岗培训工作做了具体、详细的安排,对培训学员提出了学习、生活和人身财产安全等几方面的要求。  

 

关闭窗口

 

版权所有:山西师范大学基础教育教师培训中心                地址:山西临汾贡院街1号