学院首页   |  设为首页  |  加入收藏 
 
 首页  项目简介  培训动态  专家资源  研修空间  问卷调查  下载专区  培训简报  跟踪指导 
当前位置: 首页>>教师研修>>新闻动态>>正文
 
 

 

“国培计划(2018)”—山西省乡村初中骨干教师访名校培训项目(初中物理)顺利结业
2018-11-19 15:52   审核人:   (点击: )

2018年11月19日上午11:00,由山西师范大学承办的“国培计划(2018)”—山西省乡村初中骨干教师访名校培训项目(初中物理)在临汾市教育宾馆六层会议室顺利结业,山西师范大学教师教育学院副院长孙枝莲、培训中心主任郭新荣老师、培训项目秘书黄秋艳老师、杨渊老师、赵林涛老师、研究生段家敏、王乔君和来自全省各地的48名乡村初中骨干教师参加了开班典礼。开班典礼由郭新荣老师主持。

典礼上,孙枝莲副院长代表山西师范大学教师教育学院的全体领导与教师对学员的顺利结业表示祝贺,感谢学员对我院培训工作的理解、配合与支持。她希望教师们能够以此次培训为新的起点,将自己学到的理论、方法积极应用到教学实践中去,重新打造自己的课堂;充分发挥骨干教师的引领示范作用,带领本校教师以及区域教师积极开展教学研究,创新课堂教学思路;主动承载起骨干教师应有的担当,为学校、为所在区域的物理教育做出贡献。

运城市平陆县杜马九年制学校令狐俊峰代表学员做了总结发言,他感谢山西师范大学教师教育学院提供的学习机会和分享平台,使得他们收获了知识,开阔了眼界,领略了最新的思想,收获了丰厚的友谊。最后,他用一首诗歌“初冬平阳暖如春, 专家讲座在心中。课改核心引为主,开阔视眼攀高峰。”与同仁们共勉。

随后,孙枝莲副院长、郭新荣老师、杨渊老师为学员颁发了结业证书,为优秀学员颁发了荣誉证书。

结业典礼在热烈的掌声中结束,相信此次培训将不断推动我省物理教育事业的发展。

 (结业典礼现场)

关闭窗口

 

版权所有:山西师范大学基础教育教师培训中心                地址:山西临汾贡院街1号