当前位置: 首页>>岗位实习>>新闻动态>>正文

校党委书记倪生唐赴吉县教育创新实验区调研
2014-11-03 10:28   审核人:   (点击: )

1028,校党委书记倪生唐带领生命学院党委书记段江燕、院长韩榕、副院长王祎玲等一行深入师大吉县教育创新实验区进行调研。

倪生唐书记一行在吉县副县长周晓文和科教局张副局长的陪同下来到吉县职中,看望了在吉县顶岗实习的学生。在吉县职中,他走进课堂听课,到实训车间观摩实践教学,并深入到学生公寓、学生餐厅了解学生生活情况。

随后,倪生唐书记一行与吉县职中有关领导、顶岗实习学生代表等进行了座谈。座谈会上,山西职业技术学院吉州分院院长韩克顺介绍了吉县职中的发展概况、办学理念等,赞扬师大顶岗实习学生的敬业精神和良好素质,肯定了师大驻地学生的中坚作用,希望与师大的合作从初次合作迈向深层次合作再到全面合作。驻吉县顶岗实习带队教师张大为以及顶岗实习学生代表进行了汇报发言。顶岗实习学生畅谈了自己几个月以来的感想、收获以及存在的问题。周晓文副县长介绍了近几年吉县政府与山西师大合作共建教育创新实验区工作取得的成果,表达了与师大进一步扩大合作空间的期望。倪书记对吉县政府、顶岗实习所在学校给予的帮助和支持表示感谢,对师大吉县创新实验区工作给予充分的肯定,要求回到学校之后尽快落实吉县职中提出的百平米壁画设计、中学教师培训等事宜,并继续关注了解吉县创新实验区合作需要,进一步发挥好我校为地方经济社会建设服务的功能。

最后,倪书记考察了生命科学学院吉县实践教学实习基地,并就强化实践教学提出指导意见。(生命学院/饶二保/摄)

吉县副县长周晓文介绍教育创新实验区取得的成果

生命学院院长韩榕发言