当前位置: 首页>>岗位实习>>新闻动态>>正文

北大高平实验学校实习生积极参加2015年元旦晚会
2015-03-12 15:56   审核人:   (点击: )

为进一步推进交流与合作,高平市实习生积极参加北大高平实验学校2015年高中三个年级以“感恩、欢乐”为主题的三场元旦晚会。

北大高平实验学校实习教师左婷婷踊跃参加任课班级176班上报的晚会小品《课堂“疯云”》。为了准备好这次晚会的节目,展示师大学生的风采,实习教师左婷婷率领参演的卫柯儒,牛晨林,牛丽荣,牛亚楠四位同学利用休息时间,积极准备。在经历了海选,以及数轮筛选以及多次彩排后,这个小品的演出非常成功。整个过程中,观众们的笑声和掌声是对师生五人默契配合的最佳赞扬。这次演出,得到了北大高平实验学校领导的大力支持,也拉近了实习老师和同学们之间的距离,促进了师生关系。

此外,教科院任荣丽担任高一组晚会化妆师,张瑞虹担任小品《调皮师生》的编剧,均受到实习学校领导的赞赏。

其他实习生在晚会的全体教师大合唱《我像雪花天上来》和《解放军的天》表现优异,树立了良好师大人的形象,提高了师大实习生的影响力,赢得了实习学校对师大实习生全面素质的赞誉!(驻县带队教师:孔瑞)

实习生左婷婷(左三)参加小品表演

任荣丽和民族舞表演的学生