学院首页   |  设为首页  |  加入收藏 
 
 首页  项目简介  培训动态  专家资源  研修空间  问卷调查  下载专区  培训简报  跟踪指导 
当前位置: 首页>>教师研修>>新闻动态>>正文
 
 

 

“省培计划(2019)”-全省贫困县义务教育教师教学能力提升培训项目(小学科学)顺利开班
2019-12-19 11:40   审核人:   (点击: )

水本无华,相荡乃生涟漪;石本无火,相激以发灵光。1218日,来自山西省各个地市的老师们相聚山西师范大学,参加“省培计划(2019)”——全省贫困县义务教育教师教学能力提升小学科学培训。当晚,由工作人员组织学员在教育宾馆培训中心6层会议室举行了开班典礼,为培训工作的顺利进行奠定了良好的基础。

开班典礼上,山西师范大学教师教育学院副院长孙枝莲代表山西师范大学教师教育学院,她前来参加培训的教师表示了热烈欢迎向学员介绍了学院的基本情况和此次培训的目的,指出“贫困县义务教育教师”专项培训体现着国家对贫困地区基础教育的高度重视和对教师专业成长的关心,旨在提高教师教育教学能力,提升义务教育质量。教师教育学院培训部主任郭新荣承诺项目工作组会全程跟踪、及时解决学员在学习生活中遇到的各种问题,竭诚为学员做好全方位的服务工作。教师教育学院赵林涛老师重点强调了培训期间的纪律要求、学习任务、个人作业、小组作业、考核方式等。

学员代表郑重承诺:培训期间,一定会认真学习,做好笔记,积极投入到交流研讨中,反思自我,提升自我,尽职尽责地做好教育教学工作

2681A

开班典礼现场

 

 

关闭窗口

 

版权所有:山西师范大学基础教育教师培训中心                地址:山西临汾贡院街1号