学院首页   |  设为首页  |  加入收藏 
 
 首页  项目简介  培训动态  专家资源  研修空间  问卷调查  下载专区  培训简报  跟踪指导 
当前位置: 首页>>教师研修>>新闻动态>>正文
 
 

 

山西师范大学一2020洪洞县新入职中小学教师培训项目顺利开班
2020-10-26 11:44   审核人:   (点击: )

为落实山西师范大学与洪洞县人民政府战略合作框架协议内容,进一步推动实现双方合作共赢,2020年10月22日上午,由我校承办的洪洞县新入职中小学教师培训项目在洪洞县职业中学顺利开班,山西师范大学副校长王云、教师教育学院副院长孙枝莲、洪洞县副县长徐玉、教科局局长苗合意、副局长张斌、相关股室负责人、师大项目组成员和332名新入职中小学教师参加了开班典礼。开班典礼由苗合意局长主持。

山西师范大学副校长王云致辞,他指出此次培训目标准确、定位明确、行动迅速、措施得力,体现了洪洞县教科局直面问题、勇于担当的精神,倡议广大教师立志做新时代“四有”好老师。教师教育学院副院长孙枝莲介绍了本次培训的目的、课程安排等情况,希望学员们珍惜机会、努力提升,补好入职短板,扣好职业生涯的第一粒扣子。赵林涛代表项目组工作人员承诺,会从教学管理、后勤服务、跟踪反馈等方面做足准备,及时解决学员在学习生活中遇到的各种问题,做好服务工作;周瑶代表学员承诺,培训期间,会遵守纪律、认真学习、积极思考、合作交流,不断提升自我教学能力。

洪洞县副县长徐玉向培训团队表示感谢,对新入职教师在招聘中的胜出表示祝贺,并希望大家能珍惜这份职业、珍惜这个岗位,严格要求自己,切实提高职业素养和业务水平。教科局局长苗合意做了总结,希望参训学员在培训期间严格遵守学习纪律、端正学习心态、圆满完成学习任务,做好充分的心理、精神和实践方面的准备,尽早成为一名合格教师。


开班典礼现场

关闭窗口

 

版权所有:山西师范大学基础教育教师培训中心                地址:山西临汾贡院街1号