学院首页   |  设为首页  |  加入收藏 
 
 首页  项目简介  培训动态  专家资源  研修空间  问卷调查  下载专区  培训简报  跟踪指导 
当前位置: 首页>>教师研修>>新闻动态>>正文
 
 

 

“国培计划(2020)”—山西省贫困县乡村初中校长办学能力提升培训项目顺利开班
2021-07-16 09:59   审核人:   (点击: )

2021年7月15日上午8:00,由山西师范大学承办的“国培计划(2020)”—山西省贫困县乡村初中校长办学能力提升培训项目顺利开班,开班典礼在临汾市教育宾馆六楼会议室隆重举行。山西师范大学教师教育学院闫建璋院长、孙枝莲副院长、汾阳中学武松校长、培训部郭新荣主任出席开班典礼,项目组 3 位工作人员和来自全省各地的 52名初中校长参加了开班典礼,开班典礼由孙枝莲副院长主持。

闫建璋院长代表山西师范大学致辞,他介绍了学校承办此次培训的基本情况,阐述了校长在办学过程中的重要性、提高校长素质的必要性以及举办本期培训班的目的。他指出本期培训旨在帮助乡村初中校长进一步加深对现代教育思想的理解,树立现代教育观念,拓宽管理视野,提高管理能力,努力成为具有较高政治理论素养和开拓创新精神、懂教育、会管理、专业化的乡村初中校长。最后,他对学员提出几点希望:一、珍惜机会、努力提升;二、相互学习、取长补短;三、和睦相处、友谊长存。他要求培训中心全体工作人员要加强管理、抓好落实、做好服务,切实为学员创造良好的学习生活环境,保证培训的质量。最后他预祝本次培训圆满成功。

学员代表王敏校长发言,他表示一定会珍惜学习研修机会,遵守培训班纪律、积极参与学习研讨,努力提升自身管理水平及业务能力。

                                                                             开班典礼

关闭窗口

 

版权所有:山西师范大学基础教育教师培训中心                地址:山西临汾贡院街1号