我校举行“国培计划(2023)”—山西省农村青年骨干教师能力提升培训项目(高中英语)集中培训开班仪式
2023-12-01 22:28   审核人:   (点击: )

11月29日上午,我校举行了“国培计划(2023)”—山西省农村青年骨干教师能力提升培训项目(高中英语)集中培训开班仪式。教师教育学院副院长尉蔚、英语学科首席专家杨雪萍、本次培训的班主任老师以及90余名参训教师参加了开班仪式。开班仪式由教师教育学院培训部郭新荣老师主持。

尉蔚副院长在致辞中对各位学员的到来表示热烈的欢迎,对我校的办学情况、服务基础教育和项目培训等方面取得的成绩进行了介绍。英语学科首席专家杨雪萍老师向各位学员介绍了此次培训的日程安排,详细解读了各个讲座专题。班主任孟艳琴强调了此次培训的注意事项。参训教师代表冯雨晨在发言中对培训团队热情耐心的服务以及课程设置给予高度评价,希望能够利用这次培训机会,学习新理念新方法,与各位同仁深入交流研讨,进一步提高自己的教育理念和教学水平。

本次培训活动的开展,必将提升参训老师奉献教育事业的信心和技能,推动山西教育高质量发展。

文稿:孟艳琴 贾亚妮

摄影:柴旭