当前位置: 首页>>教师研修>>培训感言>>正文

“国培2015”山西省中小学校长培训项目学员周博感言
2015-10-10 13:12   审核人:   (点击: )

运城市垣曲县新城初中校长周博

十天的培训转瞬就要结束了,此次培训从办学思想到育人理念再到政策法规,从学校安全管理到教育教学再到特色办学,都真正体现了为学校负责、为校长成长奠基的这种接地气、顺民意的新理念、新思想。正是这样富有智慧的付出和创造性的工作,才保证了我们本次培训的效果。通过这次培训,让我们明白在治校管校的过程中我们的工作标准还急需提高,工作思路还需不断纠偏,我们在创办人民满意的教育过程中,还缺少求真求美的思考与实践,宁致义、卢文青、李志刚、李玉清、原林生等诸多名校长的课改经历、育人智慧和对教育理想的坚守,不仅解决了这些问题,更是给我们莫大的震撼!剩下的需要我们回校后不断的思考与消化,以无比的勇气和决心去探索和实践。