当前位置: 首页>>岗位实习>>新闻动态>>正文

卫建国副校长一行赴晋城市教育创新实验区进行调研
2014-11-07 10:44   审核人:   (点击: )

115,卫建国副校长与体育学院郑旗院长等一行6人在我校与晋城市共建的教育创新实验区进行调研。陪同调研的有晋城市教育局办公室李雪明主任、基础教育科原红卫科长、张震霆副科长以及城区教育局程云峰副书记。

在凤鸣小学会议室,调研组听取了凤鸣小学闫建斌校长双方共建以来的情况介绍。在双方努力下,凤鸣小学在阳光体育运动开展、体育课及课外体育活动开展上都有可喜的成绩,并对体育学院提出的实施方案和派出的实习生给予高度评价,希望能在后续合作中保持派出人员及实施方案的延续性。

随后,调研组在凤鸣小学校园现场观摩了阳光体育运动开展情况。卫建国副校长对体育学院为小学生量身定做的三套少儿健美操给予了高度评价,希望能在其它项目上进一步开发,使共建项目能增加更多的实质性内容。

现场观摩结束后,调研组与晋城市教育局相关领导进行了进一步沟通,双方就阳光体育运动方案的推广与普及等问题进行了商讨。(体育学院供稿)

听取介绍汇报

现场听取凤鸣小学校长阳光体育运动开展介绍