当前位置: 首页>>岗位实习>>新闻动态>>正文

郝勇东副校长一行赴孝义市教育创新实验区进行调研
2014-11-20 01:30   审核人:   (点击: )

1118,郝勇东副校长与经济与管理学院郭根龙院长和副院长肖黎明等一行3人在我校与孝义市共建的教育创新实验区进行调研。孝义市教育局局长田、进修校校长于求生以及辛锦龙主任等陪同调研。

在胜溪新村小学会议室,调研组听取了该校校长的情况介绍。在双方努力下,胜溪新村小学在书法展示、音乐及美术等课外活动开展上都有了显著的进步,并对我校派出的国培计划顶岗支教实习生给予高度评价,希望能在今后的工作中继续保持合作。

随后,调研组来到孝义市金晖小学校进行调研。在金晖小学支教的我校带队教师闫明老师介绍了学生的工作和生活情况,12位同学谈了实习感想,郝勇东副校长对金晖小学顶岗支教的国培计划实习生的工作给予了高度评价,勉励大家希望能在今后的工作上能够更上一层楼,把书本上的知识转化为实践技能,更好地为教育事业服务。

现场观摩结束后,调研组与孝义市教育局田曜局长等相关领导进行作了进一步沟通,双方就山西师范大学与孝义市教育局教师的高级进修计划的合作事宜进行了商讨并初步达成一致意见,使双方的共建项目能够在更多层面展开(生命学院供稿)。

听取胜溪新村小学校长介绍

现场参观胜溪新村小学书法作品展示